Llega Semana Santa y algunos, como mandan la tradicion no comen carne...
Pues vamos a preparar un estofado pero de pescado, suave y rico rico!
Os traigo una receta de mi madre, en la familia a todos nos encanta, desde los mayores a los peques...
Es una forma de comer pescado diferente, muy sana y super rica!
Vamos con los ingredientes, y ya vereis que facilita que es!
ESTOFADO DE RAPE CON PATATAS
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1 rape
- gambitas congeladas y peladas
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- tomate triturado
- laurel
- aceite y sal
Vamos a preparar el sofrito con la cebolla y el pimiento bien troceadito... salamos y un poquito de aceite, añadimos 2 cucharadas soperas de tomate triturado, sofreimos durante 10 minutitos y trituramos.
Hacemos un caldo, con agua, el laurel, sal y con la cola, las espinas y la raspa del rape. y colamos.
Ponemos ese caldo en una olla a cocer y añadimos el sofrito triturado, las gambitas, y las patatas troceadas.
5 minutos antes de apartar la olla del fuego, añadimos los trocitos de rape, limpitos y limpios de espinas.
...... ya esta!!! ;)
un estofado de rechupete
ResponderEliminarSiiii, muchas gracias!!!
EliminarHola, aquí vengo para quedarme
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta muy rica.
Me gusta tu blogg, y me encantan las fotos de los platos!!!!
un saludo
Muchas gracias, y bienvenido!!! Me gusta cocinar, y n l mundo d la fotografia estoy empezando ahora...jiji espero k vaya gustando... Saludos!!!
EliminarSi es receta de madre, entonces está rica sí o sí porque nadie cocina mejor que ellas ¿verdad? Y aquí me quedo probando este guiso. Besos.
ResponderEliminarComo lo sabes!! Madre no hay más k una.... En todos los sentidos!! Muchísimas gracias x kedarte!!! Besitossss
EliminarQue estofado tan super-bueno
ResponderEliminarSiiiii! Recetitá de la mami.... Mmmmm gracias! Besitos
EliminarHola, te he conocido por medio de apfelstrudelkuchen y me ha gustado tu blog, por esto te he dejado un regalito en mi blog.
ResponderEliminarUn abrazo,
Connie
http://decabezaenlacocina.blogspot.com.es
Muchisimas gracias connie!!! lo recojo encantada!
Eliminar¡Una gran combinación!
ResponderEliminarTe doy este regalito, sin compromiso, para que te anime a seguir poniendo recetas tan buenas como ésta.
http://lospremiosdeunagataenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio.html
Muchisimas gracias Sara!! un besazoooo
Eliminar