domingo, 3 de febrero de 2013

Calabacines rellenos gratinados

Hoy domingo, dia que algun@s podemos dedicar mas tiempo en la cocina, a que si?
Dedicaremos un poquito de tiempo y prepararemos esta delicia!




Vamos a cocinar chic@s!

CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA GRATINADOS

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de carne picada mixta
  • 1/2 litro leche
  • mantequilla
  • nuez moscada
  • 1 cucharada de harina
  • queso rayado para gratinar
Cocemos en una olla con agua y sal, los calabacines partidos por la mitad a lo largo.
En una sarten vamos pochando la cebolla troceadita, y añadimos la carne para sofreirla, sal pimentamos.
Una vez se hayan cocido los calabacines, los vaciamos con ayuda de una cuchara, y echamos la carne del calabacin junto a la carne y reservamos.
Colocamos en unabandeja para horno los calabacines.
Preparamos la bechamenl:
En un cazo, derretimos la mantequilla y freimos la harina para que no quede cruda. Vamos incorporando la leche templada o caliente, y movemos sin parar con unas varillas para que vaya espesando.
Echamos sal y una pizca de nuez moscada.
Cogemos, 2 cuhcaradas de bechamel mezclamos con la carne y vamos rellenando los calabacines.
Cubrimos con la bechamel todos los calabacines y rayamos queso por encima.
Gratinamos 15 min en el horno a 200º.
Emplatamos y comemos calentitos!
Que bien se aprovecha los domingos en la cocina! :)


2 comentarios:

  1. me encantan las verduras rellenas.
    Estos calabacines te han quedado, super.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchss gracias lolines! La verdad k es una forma de comer verduras con mas ganas! ;) besitooos

      Eliminar

Muchas gracias por comentar y dedicar unos segundos en este blog... estas palabras que pones, hacen cada dia de este blog un rinconcito mas especial para mi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered By Blogger