domingo, 3 de febrero de 2013

Calabacines rellenos gratinados

Hoy domingo, dia que algun@s podemos dedicar mas tiempo en la cocina, a que si?
Dedicaremos un poquito de tiempo y prepararemos esta delicia!




Vamos a cocinar chic@s!

CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA GRATINADOS

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de carne picada mixta
  • 1/2 litro leche
  • mantequilla
  • nuez moscada
  • 1 cucharada de harina
  • queso rayado para gratinar
Cocemos en una olla con agua y sal, los calabacines partidos por la mitad a lo largo.
En una sarten vamos pochando la cebolla troceadita, y añadimos la carne para sofreirla, sal pimentamos.
Una vez se hayan cocido los calabacines, los vaciamos con ayuda de una cuchara, y echamos la carne del calabacin junto a la carne y reservamos.
Colocamos en unabandeja para horno los calabacines.
Preparamos la bechamenl:
En un cazo, derretimos la mantequilla y freimos la harina para que no quede cruda. Vamos incorporando la leche templada o caliente, y movemos sin parar con unas varillas para que vaya espesando.
Echamos sal y una pizca de nuez moscada.
Cogemos, 2 cuhcaradas de bechamel mezclamos con la carne y vamos rellenando los calabacines.
Cubrimos con la bechamel todos los calabacines y rayamos queso por encima.
Gratinamos 15 min en el horno a 200º.
Emplatamos y comemos calentitos!
Que bien se aprovecha los domingos en la cocina! :)


2 comentarios:

  1. me encantan las verduras rellenas.
    Estos calabacines te han quedado, super.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchss gracias lolines! La verdad k es una forma de comer verduras con mas ganas! ;) besitooos

      Eliminar

Muchas gracias por comentar y dedicar unos segundos en este blog... estas palabras que pones, hacen cada dia de este blog un rinconcito mas especial para mi!

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