jueves, 4 de octubre de 2012

Crepes salados

Que no sabeis que preparar para cenar? 
Con unos ingredientes basicos que todos tenemos en la cocina, conseguiremos cenar rico rico y lo prepararemos en un plis plas!


Quien no tiene harina, leche y huevos? 
Y con cualquier ingrediente mas que tengamos en la nevera podremos preparar estos crepes salados para cualquier cena imprevista!



CREPES SALADOS

Ingredientes para la masa de los crepes:
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche
  • una pizca de sal
  • aceite
Relleno
  • Pavo o jamon york
  • queso rayado / mozzarella
  • oregano
  • perejil



Colocamos todos los ingredientes en la batidora todo junto hasta conseguir una masa homogenea.
Dejamos reposar en la nevera 15 min aprox.
Ponemos en la sarte 1 cucharadita de aceite, y cuando esta caliente añadimos 2 cucharadas de la mezcla para crepes.
Repartimos en toda la sarten y dejamos cuajar.
Damos la vueta con cuidado e incorporamos los ingredientes salados que mas nos gusten. Yo en este caso, he puesto queso rayado emmental y mozzarela mezclada con jamon york oregano y un poco de perejil.
Lo doblamos por la mitad y a servir caliente...


Lo podemos acompañar con un poquito de arroz blanco mezclado con hierbas y aceite virgen... y unos champiñones!

¡¡Que aproveche!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...