domingo, 3 de marzo de 2013

Pisto

Hoy toca cocinar verduritas... como plato principal, como acompañante, como tapita...
 De todas las maneras esta receta que os traigo, esta muy rica y es super facil.
Aunque sea verduras, tener preparado una barrita de pan calentita... MADREEEE!
 
Desde pequeña en casa siempre se ha cocinado este plato, añadiendo o cambiando ingredientes, pero a mi padre le sigue gustando igual o mas!
 
 
 PISTO

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 2 cebollas grandes
  • 3 pimientos
  • 1 lata de tomate natural triturado (500gr.)
  • Azucar
  • Sal
  • Aceite virgen extra
Lavamos y pelamos los calabacines, y troceamos en daditos chiquititos.
Lavamos y troceamos en daditos los pimientos y las cebollas, y las pochamos en una sarten con un poquito de aceite y sal, durante 10 min mas o menos.
Añadimos los calabacines y dejamos 5 minutos mas. Vamos removiendo para que no se pegue.
Incorporamos la lata de tomate natural y añadimos el azucar, segun el gusto de cada comensal.
A nosotros nos gusta dulce... pero siempre se esta a tiempo de añadir y rectificar tanto de sal como de azucar.

Añadimos un hilito de aceite virgen extra...

y ya tenemos nuestro pisto rico rico!
Que aproveche!

2 comentarios:

Muchas gracias por comentar y dedicar unos segundos en este blog... estas palabras que pones, hacen cada dia de este blog un rinconcito mas especial para mi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered By Blogger