A quien no le gusta una suave y deliciosa de crema de verduras?
Hay muchisimas verduras que quedan riquisimas!!
Calabacin, champiñones, zanahoria, calabaza...
Hay muchisimas verduras que quedan riquisimas!!
Calabacin, champiñones, zanahoria, calabaza...
Tienen tantas vitaminas y propiedades buenas las verduras que deberiamos comer todos los dias, y
a veces no comemos porque tan solo cocidas las rechaza nuestro paladar!
Pues
vamos a probar con esta crema, que nos aporta vitamina A y sin dejar que se eliminen las
vitaminas de las verduras y añadiendo calcio y un poquito de hidrato.
Super completita!
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA
Ingredientes (para 4 personas):
- 5 zanahorias
- 200gr de calabaza
- 1 calabacin mediano
- 1 patata
- media cebolla
- pastilla de caldo
- 1 vaso de leche desnatada
- 2 vasos de agua
- aceite
Muy facil!
Ponemos en una olla todo a cocer durante media hora, la leche es lo unico que añadimos los ultimos diez minutos.
Batimos todo consiguiendo una crema muy fina y suave.
Podemos rectificar de sal o echarle mas agua si queda muy espesa (va a gustos)
Y ya la tenemos!!