sábado, 24 de agosto de 2019

Macarrones rusticos con carne picada

Hoy toca pasta!

Como dicen los nutricionistas... una vez a la semana hay que comer pasta. Pues nosotras a obedecer!


A quien no le gusta la pasta? a muy poca gente... Ya sea con carne, con verduritas, con pescado, en ensalada, con tomate, con nata... Hay mil maneras de cocinarla y la imaginacion que puedas tener. 









Mira que habia ido al Mercadona y nunca habia visto estos macarrones rusticos. Lo tipico son los macarrones, rayados, espeguettis... pero rusticos?? nunca los habia escuhcado ni visto. 
No me arrepiento de haberlo comprado y cocinado, quedan muy ricos y tambien varias de los tipicos macarrones.


MACARRONES RUSTICOS CON CARNE PICADA

Ingredientes:
  • 500 gr. Carne picada
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos
  • 1 brik de tomate frito 
  • 100 gr. de chorizo o chistorra
  • vino blanco
  • queso rallado
  • aceite
  • oregano
  • sal

- Se pone a cocer en agua hirviendo la pasta, con un pellizco de sal y 2 cucharadas de aceite durante 10 min y escurrimos pasando por agua fria la pasta.
- Mientras preparamos el sofrito: troceamos el chorizo o la chistorra y lo freimos en una sarten con poquito aceite. Añadimos la carne picada a la misma y la vamos moviendo para que se vaya dorando. Condimentamos con oregano y un poquito de sal. En otra sarten pochamos la cebolla y los pimientos troceados y cuando esté lo añadimos a la carne. Echamos un vasito de vino blanco y dejamos que evapore el alochol.
- Cuando ya tenemos la carne bien hecha, añadimos el tomate frito, y que haga "chu-chu"...
- En la misma olla se junta todos los ingredientes. Todo el sofrito con la carne y los macarrones.
Dejamos reposar, le espolvoreamos queso rayado y ...

 A comer!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered By Blogger