lunes, 14 de abril de 2014

Gelè de menta

Qué tal si preparamos un bocado dulce diferente?
Un acompañamiento para muchos postres o simplemente un capricho que hay que saber hacer porque a más de uno dejareis con la boca abierta...
Ingredientes:
- Hojas de menta
- Almíbar ( tanto x tanto) 200 gr de agua + 200 gr de azúcar
- 4 Hojas de gelatina
Hacemos el almíbar sin remover, hasta que se haya disuelto todo el azúcar.
Mientras hidratamos bien la gelatina y escurrimos en un papel.
Cuando tengamos el almíbar metemos las hojas de menta un minuto y sacamos rápidamente y metemos en un vol con agua fría para que no se oxide.
Trituramos las hojas de menta Cn un poco de almibar y mezclamos al resto de almibar junto con las hojas de gelatina.
Metemos en un molde con papel film para desmoldar mejor....y a probar y saborear este bocado!

5 comentarios:

  1. Hola!, que bonito y que delicia, me ha gustado mucho, es muy original, besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  2. Me encanta preparala, mi hijo se la come en dos segundo y queda estupenda, como la que nos enseñas hoy. Un beso wuapa.

    ResponderEliminar
  3. Muy sencillo de hacer y muy bien explicado ¡¡ideal para un postre!!!, me la apunto ¡¡¡Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar y dedicar unos segundos en este blog... estas palabras que pones, hacen cada dia de este blog un rinconcito mas especial para mi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered By Blogger