Os acordais de la receta tan rica que os enseñe hace unas semanas.... Empanadillas de atun y huevo
Pues hoy os propongo un relleno nuevo, que por cierto esta de vicio!
Y en lugar de freir las empanadillas, las haremos al horno, mas suaves, menos grasas...
Solo os digo, que lo prepareis, que no os vais a arrepentir... ;)
EMPANADILLAS DE ESPINACAS CON QUESO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes:
- 1 paquete de Obleas de empanadillas
- Espinacas congeladas troceadas (en el super las venden asi)
- Queso de untar a las finas hierbas (100 gr.)
- Queso azul (1 cucharada)
- Leche evaporada "Ideal" para salsas
- 2 cucharadas de Bacon en tiras
En una sarten con un hilo de aceite descongelamos las espinacas, hasta que se queden blanditas y sin agua.
Sofreimos el bacon en un cazo, y añadimos 1 vaso de leche evaporada, y los quesos.
Sin parar de mover, a fuego suave, lo tenemos 5 min, y añadimos las espinacas.
Dejamos a fuego suave, otros 5 minutos para que semezclen los sabores.
rectificamos de sal, y dejamos templar.
Vamos rellenando las obleas de empanadillas, tal y como hicimos al preparar estas empanadillas de atun y huevo.
Colocamos las obleas, ponemos una cucharada de
mezcla en el centro, cubrimos con la mitad de la empanadilla y cerramos el borde
de la medialuna, con ayuda de un tenedor.
Las colocamos en la bandeja del horno, sobre papel especial de hornear, y las dejamos 10-15 minutos a 170º aprox (dependiendo del horno).
y ya esta, ya tenemos nuestras empanadillas sin nada de aceite al no haberlas frito.
Que os parece la idea?
Espero que os haya gustado!!!
Que delicia de empanadillas y facilitas que nos compensan hacerlas de esta forma.Besos
ResponderEliminarSientan muy bien asi, y super faciles!! Besitos
EliminarQue pinta tienen en la foto. Tengo que hacerlas.
ResponderEliminarClaro que si!!! ;)) ya veras que ricas...muaaaa
EliminarUna delicia y sana receta..A mi cada vez me gusta mas las empanadillas al horno..:)
ResponderEliminarBs
y a mi!!! ;) jaja estan mas ricas, mas sanas y nada aceitosas! muaa wapi
Eliminara ver si me atrevo con esta receta
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
con esta y con muchas!! ;) atrevete y me cuentas immaaurora!! besitoss
EliminarHola!! Muy buena idea rellenar las empanadillas de espinacas!! Un besote ;)
ResponderEliminarclarooo, cuando te sobra de alguna salsa, o alguna comida, trituras y adentro! jaja saludos!!!
Eliminarque buena idea, rellenas con espinacas,y quesos,, uy esta combinacion me encanta, y al horno, esto lo tengo que hacer yo.
ResponderEliminarbesos
Silvia, riquisimas y super sanas!! no lo dejes pasar.. ;) gracias wapa!
EliminarEstas empanadillas las haré ,así mis niños comen espinacas, jejej Me gusta mucho tu blog y te he concedid o un premio que previamente me dieron a mí , me gustaría que te pasaras por carolysuespejo.blogspot.com y te lo llevaras, es tuyo!!!! besotes
ResponderEliminarseguro que no notaran las espinacas, ya veras que buenas quedan y ademas evitan comer fritos! muchisimas gracias por el premio wapaaa!!!!
Eliminarte visito enseguida muaaaaa
Mmmmm que delicia. Me encantan, y los hojaldritos de la entrada anterior... MMMMmmm me chiflan.
ResponderEliminarBesos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
jajaja tb muy ricos, y igual o mas facil!! besitos trini!!!
EliminarMe encanta la idea de prepararlas al horno en lugar de fritas! tienen que quedar mucho más ligeras!
ResponderEliminarTe he dejado un regalo en forma de premio en mi blog.
Si te apetece pasate a recogerlo: http://pezenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio-liebster-award.html
Muchisimas gracias Ane!!! lo recogere encantada!!! ;)
Eliminary las empanadillas cuando las pruebes veras que ricas y que sanas...
Besitos wapa!!