miércoles, 12 de diciembre de 2012

Cazuela de pescado sencillita

Como me gusta el olorcito que deja esta receta en casa...



CAZUELA DE PESCADO 

Ingredientes:
  • 4 colas de rape
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 200 gr. de mejillones sin cascara
  • 250 gr. de guisantes
  • 2 cebollas grandes
  • 3 vasos de caldo ( sirve mezclar agua con 1 pastilla de avecrem)
  • harina
  • Brandy
  • vino blanco
  • sal y pimienta
  • aceite

Sal pimentamos el pescado, enharinamos y pasamos por la sarten con un poquito de aceite bien caliente. Cuando esté sellado lo retiramos.

En una sarten grande, o cazuela, ponemos a pochar la cebolla bien cortadita a trocitos pequeños y vertemos un  vasito de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
En otra sarten a parte, las gambitas, guisantes y mejillones congelados los hacemos a fuego lento con un chorrito de aceite.

 Incorporamos junto a la cebolla las gambas, los guisantes y mejillones y mezclamos los ingredientes.
Al pasar 5 min incorporamos las piezas de pescado y vertemos los vasos de caldo y un vasito de brandy. ( el caldo no hace falta que cubra todo el pescado, si se evapora mucho liquido incorporar el necesario)
Todo esto, dejamos que haga chup chup durantes 20-30 min...
y LISTO!!


4 comentarios:

  1. Que buena pinta. Me encanta el pescado y este se ve delicioso!!!
    Bss.

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    Respuestas
    1. Gracias Hermanas Golosas! LA verdad que sale muy rico y es muy facil! besitoss

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  2. Que buen plato de Navidad, me gusta. Besitos.

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    Respuestas
    1. Fantastico para no kedar empachado en navidad. Me alegro k te haya gustado maite. Besos

      Eliminar

Muchas gracias por comentar y dedicar unos segundos en este blog... estas palabras que pones, hacen cada dia de este blog un rinconcito mas especial para mi!

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