Que no sabeis que preparar para cenar?
Con unos ingredientes basicos que todos tenemos en la cocina, conseguiremos cenar rico rico y lo prepararemos en un plis plas!
Quien no tiene harina, leche y huevos?
Y con cualquier ingrediente mas que tengamos en la nevera podremos preparar estos crepes salados para cualquier cena imprevista!
CREPES SALADOS
Ingredientes para la masa de los crepes:
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- una pizca de sal
- aceite
- Pavo o jamon york
- queso rayado / mozzarella
- oregano
- perejil
Colocamos todos los ingredientes en la batidora todo junto hasta conseguir una masa homogenea.
Dejamos reposar en la nevera 15 min aprox.
Ponemos en la sarte 1 cucharadita de aceite, y cuando esta caliente añadimos 2 cucharadas de la mezcla para crepes.
Repartimos en toda la sarten y dejamos cuajar.
Damos la vueta con cuidado e incorporamos los ingredientes salados que mas nos gusten. Yo en este caso, he puesto queso rayado emmental y mozzarela mezclada con jamon york oregano y un poco de perejil.
Lo doblamos por la mitad y a servir caliente...
Lo podemos acompañar con un poquito de arroz blanco mezclado con hierbas y aceite virgen... y unos champiñones!
¡¡Que aproveche!!