Venga, vamos a cuidarnos ese tipin que tenemos.. que con tanto dulce, he cogido algun "kilin"... y ya mismo esta aqui el veranito!
Voy a preparar algo de proteina, con verdurita... pero el reto es que a la vez no se nos haga pesado ni aburrido para hacer una dieta equilibrada!
!A ver que os parece!
POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES CON VERDURAS EN TEMPURA
Ingredientes:
- 2 pechugas fileteadas
- 1 bandeja de champiñones enteros o laminados
- 2 puerros
- 5 gambas
- 1 vaso de leche evaporada "Ideal" (especial para salsas)
- aceite
- sal y pimienta
Lo haremos todo con una misma sarten.
En primer lugar ponemos 2 cucharaditas de acite y colocamos el pollo salpimentado previamente, y dejamos hasta que se dore y retiramos.
Colocamos las gambitas que suelten su jugo y añadimos el puerro troceado para que se vaya pochando.
Lvamos bien los champis, laminamos e incoporamos al puerro, salamos, y dejamos que se vaya haciendo todo a fuego lento.
Cuando los champiñones ya hayan reduciedo el tampaño, añadimos la leche evaporada y removemos.
Incoporamos el pollo y dejamos unos 10 min a fuego muy suave para que se vaya mezclando todos los sabores.
Y ya esta!
Para acompañar, podemos preparar unas verduras en tempura absorviendo bien el aceite con un papel despues de freirlas o simplemente con una buena ensalada o unas patatas asadas en el micro, eso ya es decision vuestra!
Espero que haya gustado... ya vereis que facil es cuidarse asi!!! :)
Que bueno, tiene que estar muy bueno y si es ligerito, aún mejor.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con MOntse
Gracias montse!! De vez en cuando tngo k alguna recetilla mas saludable! Y rica!!! Jiji muaaaaa
EliminarMuy buena pinta, me quedo a seguir tu blog si me lo permites,
ResponderEliminarSaludos
Violeta, muchas gracias!! Claro k te lo permito y ademas me encanta y agradezco k me sigas! Muaaaa
EliminarHola!!!! te he encontrado por facebook pero no quiero perderme nada así que m ehago seguidora tambien de tu blog, te dejo el enlace al mío por si quieres pasarte , besitos http://alba-hogar.blogspot.com.es/
ResponderEliminar