Aix que calor que hace!!
Vamos a preparar algo facilito y rapidito para no agobiarnos en la cocina...
Aunque nos guste cocinar, cada vez que llega el calor nos asusta entrar en nuestro rinconcito...
Pero sobretodo cocinaremos un plato super super rico!!
Vamos con un alimento que a todos nos gusta, EL POLLO
Y lo vamos aderezar para recordarnos a la comida típica hindu... y el como huele!! ;)
Espero que os guste, en mi casa volo! ya he reptido varias veces, por varios motivos, que lo vais a comprobar vosotr@s mismos y ya me contareis!
BROCHETAS DE POLLO ALO ESTILO HINDU
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- cebolleta fresca
- pimiento verde
- aceite
- sal
Para el marinado:
- 1 yogur natural
- 1 limón
- curry
- nuez moscada
- pimentón dulce
- canela
- jengibre
En un vol, echamos 2 cucharaditas de curry, 2 de pimentón dulce, una de nuez moscada y una de jengibre, pizca de canela, la ralladura de un limón y el jugo de medio limón, y por ultimo el yogur natural.
Mezclamos todos los ingredientes para el marinado y removemos bien con unas varillas.
Cortamos la pechuga de pollo en daditos y las incorporamos al vol del marinado.
Mezclamos bien para que se impregnen todos los sabores.
Llevamos a la nevera y dejamos reposar un dia.
Cortamos en cuadraditos la cebolleta fresca y el pimiento.
En palitos de pinchos, vamos intercalando pollo, cebolleta y pimiento, y los hacemos a la plancha con un chorrito de aceite por los cuatro lados.
Con lo sobrante del marinado, haremos la salsa!
Ponemos en un cazo nata liquida para cocinar e incorporamos el sobrante del marinado, rectificamos de sal, llevamoms a ebullición y listo!!!
En casa nos encanta la comida hindú, árabe, libanesa, japonesa...vamos...de cualquier parte del mundo! Así que me apunto esta receta que tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn beso!
Claro que si, muchas gracias! es bonito comer y probar recetas de otras culturas.. ya me contaras!
Eliminarsaludos!!!
Que receta mas guapa, seguro que la pongo, fácil y rica.Besoss
ResponderEliminarmuchas gracias!! si facilísima y riquísima!
Eliminarbesitos
Me ha encantado esta receta! Adoro el pollo y el curry!! Mmmm
ResponderEliminargracias!!! yo tb, es tan versátil... saludos!!
EliminarSolo me falta el jengibre para poder preparar el marinado que has propuesto! Me parece una receta sencilla y muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos!
bueno, pues no le pongas jengibre...esta bueno de todas formas!! ;) gracias patri!! besitos
Eliminar¡Cómo no va a estar de muerte con todas esas especias? Ya imagino el olor de la cocina. ¡Qué buenas! Besos.
ResponderEliminarjajajja como huele....el olor es encantador!! ;) gracias pilar!!! besitos
EliminarDios que hambre me ha dado al ver las fotos!! tienen una pinta... maravillosa!! *.*
ResponderEliminarLo mejor de todo es que hace unos meses fui a un restaurante con mi novio y comimos un plato muy parecido, el caso es que llevaba desde entonces intentando buscar la receta para hacerlo en casa. Y de repente, entro en tu blog y zas! ahi está jajaja asi que me la apunto y de paso me quedo por aquí ^^
Xx.
http://confessionsofanindiegirl.blogspot.com.es/
Que delicia de brochetas y con esas salsita me encantan!!!!
ResponderEliminarBesines
Pues ya verás si lo haces.... Estaaaaaa mmmmmmm ;)
EliminarHola!! Que buena pinta tienen esas brochetas! Me quedo de seguidora;)
ResponderEliminarTe invito a mi blog de dietética, donde pondrás encontrar interesantes artículos y acceder a mi dietética online.
http://laopiniondesara.blogspot.com.es/
Saludos!!!
Muchas gracias!!!!! Te visitaré!! Besitos
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