Como me gusta el olorcito que deja esta receta en casa...
CAZUELA DE PESCADO
Ingredientes:
- 4 colas de rape
- 200 gr. de gambas peladas
- 200 gr. de mejillones sin cascara
- 250 gr. de guisantes
- 2 cebollas grandes
- 3 vasos de caldo ( sirve mezclar agua con 1 pastilla de avecrem)
- harina
- Brandy
- vino blanco
- sal y pimienta
- aceite
Sal pimentamos el pescado, enharinamos y pasamos por la sarten con un poquito de aceite bien caliente. Cuando esté sellado lo retiramos.
En una sarten grande, o cazuela, ponemos a pochar la cebolla bien cortadita a trocitos pequeños y vertemos un vasito de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
En otra sarten a parte, las gambitas, guisantes y mejillones congelados los hacemos a fuego lento con un chorrito de aceite.
Incorporamos junto a la cebolla las gambas, los guisantes y mejillones y mezclamos los ingredientes.
Al pasar 5 min incorporamos las piezas de pescado y vertemos los vasos de caldo y un vasito de brandy. ( el caldo no hace falta que cubra todo el pescado, si se evapora mucho liquido incorporar el necesario)
Todo esto, dejamos que haga chup chup durantes 20-30 min...
y LISTO!!
Que buena pinta. Me encanta el pescado y este se ve delicioso!!!
ResponderEliminarBss.
Gracias Hermanas Golosas! LA verdad que sale muy rico y es muy facil! besitoss
EliminarQue buen plato de Navidad, me gusta. Besitos.
ResponderEliminarFantastico para no kedar empachado en navidad. Me alegro k te haya gustado maite. Besos
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